徐州市化学化工学会再增殊荣

栏目:澳门威斯尼斯人游戏时间:2021-12-24发布:何倩点击:11

12月23日,徐州市科学技术协会第八次代表大会在徐州市会议中心隆重召开!徐州市委副书记韩冬梅、徐州市政协主席王安顺、徐州市副市长赵兴友等领导同志到会并讲话。此次大会审议并通过《聚焦高目标 服务新发展 为谱写徐州现代化建设新篇章贡献力量》、《徐州市科协实施<中国科学技术协会章程>细则》,选举产生徐州市科协第八届委员会及领导班子,同时表彰全市科协系统先进集体和先进工作者。徐州市化学化工学会在第七、第八届理事会领导下,通过全体理事、会员共同努力,特别是徐州工程学院材化学院鼎力支持,出色完成市科协“十三五”期间(2016-2020)各项任务,获得全市科协系统“先进集体”荣誉称号!在市科协所辖近80家学会中,获批先进的仅有4家!秘书长冯长君同志代表学会登台领奖。

五年来,学会重视党建工作,强化党支部在学会各项工作中的政治引领作用。学会连续5次承办《淮海(国际)绿色功能材料产学研论坛》,已成为我会的“学术品牌”!学会加速提升服务企业科技创新能力,助推民营企业高质量发展方面开展了一系列举措,并积极向江苏省科协、徐州市政府推荐优秀科技人才获得市政府表彰和省科协资助,为推进我市化学化工领域创新驱动发展战略的实施发挥化学化工学科、技术和成果转化带头人的作用促进产学研高效融合等方面发挥了重要作用

五年来,学会荣获了多项荣誉称号:2017-2019连续三年“综合示范学会”,2020年“一流学会”徐州市民政局“2019-2020年度优秀社会组织”江苏省化学化工学会“地方学会先进集体”,并被徐州市民政局评定为“4A级社会组织”。本次市科协代表大会上又获得“先进集体”的荣誉称号,是对第七届、第八届理事会五年工作的最好肯定,是对化学化工学会全体会员五年辛勤劳动的最大褒奖!